Kreba

Kirche Kreba

Kirche Kreba (Foto: Hans-Peter Berwig)

Auf den folgenden Siten finden Sie die Informationen zur Kirche und der Kirchengemeinde in Kreba.

Geschichte | Bilder

Mitarbeiter | Gemeindekreise

Partnergemeinde – Cloppenburg

Einige Informationen zu unserer Kirche finden Sie auf der Seite des
Evangelischer Kirchenkreisverband Schlesische Oberlausitz

Kurz-Info

„Martinshoftheater“ – Sonntag, 04.09. um 15.00 Uhr – Kirche Reichwalde

Notes

• Gemeindebrief

Ende September soll der Gemeindebrief für die nächsten drei Monate in Ihren Händen sein. Für den Bereich des Ortsteils Kreba suchen wir noch ehrenamtlich einen Helfer / eine Helferin beim Verteilen. Wenn Sie Zeit dafür erübrigen können, melden Sie sich bitte im Pfarramt Kreba.

Die Losung von heute

Gott der HERR machte aus Erde alle die Tiere auf dem Felde und alle die Vögel unter dem Himmel und brachte sie zu dem Menschen. Und der Mensch gab einem jeden seinen Namen.

1.Mose 2,19.20

Verkauft man nicht fünf Sperlinge für zwei Groschen? Dennoch ist vor Gott nicht einer von ihnen vergessen.