Hinweis
Die Gemeindebriefe können angesehen werden, steht aber nicht zum Download zur Verfügung.
Wenn Sie ein Exemplar benötigen, wenden Sie sich an die Pfarrbüros.

Die Redaktion des Gemeindebriefes erreichen Sie unter der Mailadresse
redaktion.gmb(at)gmail.com

Der aktuelle Gemeindebrief

Ausgabe 17 – Advent / Weihnachten 2016 – Neujahr 2017

Impressum:
Gemeindebrief der evangelischen Kirchengemeinden Klitten, Nochten-Boxberg, Kreba und Reichwalde
Redaktion (aktuelle Ausgabe): Bettina und Daniel Jordanov, Andrea Nitsche, Christa Höfflin-Hanke, Juliane Herzig
Druck: www.gemeindebriefdruckerei.de

Das Archiv

Hier finden Sie die bisherigen Ausgaben des Gemeindebriefes:

Die Gemeindebriefe Nr. 1 bis Nr. 13 werden nicht online bereitgestellt.
Wenn Sie Informationen aus diesen Ausgaben benötigen, wenden Sie sich bitte an die Pfarrämter.

Ausgabe 16 – Erntedank 2016
Ausgabe 15 – Pfingsten und Trinitatis 2016

Ausgabe 14 – Passionszeit / Ostern 2016

Notes

• Projektchor Advent

jeweils dienstags um 19.30 Uhr ab dem 15.11. im ev. Gemeindehaus Klitten unter der Leitung von Regionalkantorin Theresa Haupt

Die Losung von heute

Elia sprach: Wie lange hinkt ihr auf beiden Seiten? Ist der HERR Gott, so wandelt ihm nach, ist’s aber Baal, so wandelt ihm nach.

1.Könige 18,21

Jesus sprach: Niemand flickt einen Lappen von neuem Tuch auf ein altes Kleid; sonst reißt der neue Lappen vom alten ab und der Riss wird ärger.

Markus 2,21